Découvrez nos 3 offres de services clés-en-main
Une gamme adaptée à vos besoin, une offre sur mesure
Vous avez besoin de sécuriser votre argent et protéger votre personnel ?
Vous perdez trop de temps à gérer votre cash et avez envie de vous concentrer sur vos clients ?
Vous souhaitez que votre recette soit créditée sur votre compte en banque quotidiennement ?
Découvrez nos différentes offres Access, Optimum ou Experte
Notre gamme
Les automates proposés par CompuSafe® by Brink’s, sont bien plus que des monnayeurs automatisés ou des caisses sécurisées. Chaque automate est dimensionné en fonction du volume de billets à déposer et de vos besoins de commerçant. Quelque soit l’automate, nos experts se chargent de l’installation et vous guident pour une utilisation optimale.
Comment ça marche ?
Votre personnel prélève vos recettes espèces des caisses tout au long de la journée pour les déposer en sécurité dans l’automate : les montants versés sont valorisés et enregistrés automatiquement.
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Garantie par Brink’s des montants valorisés par l’automate.
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Transport des recettes et livraison de monnaie si nécessaire.
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Crédit quotidien des montants déposés en espèces.
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Reporting détaillé sur votre espace MyBrink’s.
Offre Access
À partir de 69€ HT/moisCette gamme répond parfaitement au besoin des petits commerces
1 – Déposez vos recettes dans un coffre simple de dépôt
2 – Collecte, Transport et Comptage par Brink’s.
Nous garantissons jusqu’à 50 000€ les recettes dans le coffre.
En option : livraison de monnaie
Offre Optimum
À partir de 189€ HT/moisNos best-sellers, véritables coffres forts intelligents, un vrai gain de temps !
1 – Déposer vos recettes dans l’automate.
2 – L’automate comptabilise vos recettes.
3 – Les recettes sont créditées quotidiennement à J+1.
4 – Collecte, Transport et Comptage par Brink’s.
Nous garantissons jusqu’à 100 000€ les recettes stockées dans le coffre.
En option : livraison de monnaie
Offre Experte
À partir de 489€ HT/mois2 types d’offres spécifiques :
1 – Mutualiser les dépôts d’espèces et créditer les recettes sur différents RIB en fonction des banques.
2 – Distribuer les fonds de caisse pour les caissier(ères) et déposer les recettes.